Quando entro a Fusorari, la mente comincia dannatamente a “viaggiare”, come se già non lo facesse abbastanza a lavoro.
Ma qui egoisticamente penso a me, porca miseria.
FUSORARI è un locale a Modena, Piazzale Torti n°5 a Modena, in pieno centro.
Conosciuto anni fa oramai, grazie a METAMONDO, un tour operator che aveva organizzato un aperi-workshop per raccontarci la “TRANSIBERIANA”.
Da lì l’ho provato e APPROVATO 🙂
Gli arredi, le guide a portata di mano, le tovagliette, i menu e quella scelta atipica di piatti insoliti mi fa viaggiare lontano.
Il servizio è buono, personale gentile e disponibile, menù non troppo ampio e non sempre hanno proprio tutto ciò che propongono ma io faccio presto a cambiare idea. Sono malleabile, almeno su questo!
Indimenticabile la delicatezza dell’ hummus di ceci abbinato a pane arabo e la crema di zucchine con chicche di patate.
Arepitas venezuelane, falafel mediorientali (ASSAGGIATI L’ULTIMA VOLTA, BUONISSIMI), involtini primavera (PICCOLINI E DA VOLAR VIA), birre artigianali e vini biologici 🙂
APEFREE a buffet dalle 18…da Martedì a Sabato
si paga solo le bevande
APECENATO a buffet dalle 18 alle 21…solo la Domenica
€ 5 all you can eat!!
CUCINA APERTA dalle 19 alle 22,3o da Martedì a Sabato
Fair Trade, Presidi Slow Food, Km Zero, Biologico, Biodinamic, Vegetariano, Vegan, Gluten free
…e d’estate è ancora più fico, Piazzale Torti si anima e non trovi una seggiola neanche a pagarla.
Guardate un pò (peccato non sia una mia foto, mannaggia)
La rassegna di viaggi e incontri fra culture “LA PIAZZA IN UNA MANO” propone ESTATEDOC, nel mese di giugno e luglio vengono proiettati documentari, organizzate mostre e incontri dedicati a luoghi, viaggi e viaggiatori. Io ho assistito a quello su Terzani.
(la cronaca che sfugge all’informazione, i testimoni della storia; le musiche ibride e le orchestre multiculturali; i personaggi coraggiosi ed eccentrici che ci fanno guardare il mondo da un’altra prospettiva)
LIC